sexta-feira, 4 de março de 2011

Receita: Risoto de Parma e Palmito

Ingredientes:

- 1 xícara de arroz arboreo
- 1 taça de vinho branco e seco
- 3 unidades de palmito de açai (bem grandes) picados em rodelas
- 50 a 70 gramas de presunto de parma picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tabletes de caldo de legumes

Modo de preparar:

Coloque numa vasilha 1 litro de agua, junte o caldo de legumes e leve ao forno. Enquanto isso, em outra panela, doure a cebola com a manteiga. Junte o arroz. Coloque o vinho e espere secar um pouco. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos. Coloque um pouco, assim que o arroz secar, coloque mais, e assim por diante. Antes da ultima porção do caldo, junte o presunto e o palmito. Facim facim.


Estão servidos?

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